Privacy

ポリシープライバシー

[はじめに]
舞太鼓あすか組(以下、「当社」と記す。)は、個人情報保護の取組みを真摯に実行することは社会的責務であると認識し、以下の通り個人情報保護方針を定め、社員、協働者に周知し、徹底を図ります。
 
1.個人情報の取得について
 当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
 
2.個人情報の利用について
 当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  (1)  メールマガジン運営の他、公演アンケートによる情報収集
  (2)  ご注文いただいた商品の発送
  (3)  公演情報、各種商品に関する情報提供
 
3.個人情報の安全管理について
 当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
 
4.個人情報の委託について
 当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
 
5.個人情報の第三者提供について
 当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
 
6.個人情報の開示・訂正等について
 当社 は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
 
 当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
 
【 連絡先 】 株式会社 舞太鼓あすか組
E-mail: maidiko@aska-gumi.jp
電話: 0745-55-8539  
営業時間 : 9:00~18:00 (平日)
 
8.本方針の変更
 本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、 当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
 
はじめに
「ASKAメール会員」にご入会いただいた皆様は事前に本「ASKAメール会員規約」をご承諾いただいたものとします。
株式会社 舞太鼓あすか組(以下、当社と記す。)が提供するメール配信サービスは、本規約に従ってのみご利用いただくことができます。なお、本規約の内容は、事前の通告なく変更することがございますが、その都度、皆様へのご連絡はいたしかねます。ご利用の際は、最新の規約をご参照くださいますようお願い申し上げます。
 
会員規約
1. メール情報の管理
 本サービスは、お客様情報を入力し、ASKAメール会員に登録することで利用することができます。ここでは会員の皆様に先行して、公演情報や先行予約のご案内、その他の特典情報を電子メールで連絡させていただいております。会員への特典情報は、他人に知られることがないように、会員の皆様が責任をもって管理してください。それらが盗用、不正使用、その他の事情により第三者に 利用された場合であっても、それにより生じた損害について、当社は一切責任を負いません。
 
2. 禁止事項
 ASKAメール会員への情報配信サービスのご利用にあたって、当社はメール会員に対し、以下の行為を禁止します。本規約に違反すること、当社および他者の権利、利益、名誉などを損ねること、虚偽の情報を入力すること、特典情報を第三者に貸与・譲渡すること、特典情報を第三者と共用すること。
 
3. メール配信サービスの利用停止について
 本規約に違反する行為があった場合、当社が提供する情報配信サービスの利用を停止させていただくことがあります。
 
4. 個人情報の管理
 メール会員の個人情報につきましては、当社の個人情報プライバシー・ポリシーに従い、管理いたします。当社は、個人情報をメール会員へのサービス向上を図る目的として、当社内で共同して利用することができるものとします。
 
5. 免責事項
 情報配信サービスをご利用していただくためには、Webブラウザを介して会員登録していただく必要があります。本サイトにアクセスするために必要な機器およびソフトウェアの準備、方法などについては、一切関与いたしません。また、メール会員が本規約に違反したことによって生じた損害については、当社は一切責任を負いません

オリジナルグッズ
Instagram
facebook
Youtube


-Instagram-